lunes, 11 de mayo de 2015

Real ¿que pasa? :
 Un empate a dos ha complicado las opciones del Real Madrid de alzarse con el título de Liga pero podría haber sido peor, ya que el conjunto de Carlo Ancelotti se marchó a los vestuarios perdiendo 0-2, con Cristiano Ronaldo fallando un penalti al filo del descanso. Paco Alcácer y Javi Fuego adelantaron al Valencia, pero los tantos en la segunda mitad de Pepe e Isco restauraron la paridad. Pese a ello, este resultado deja al Madrid a cuatro puntos del líder, el Barcelona, a falta de dos jornadas por disputarse.
El Real Madrid estrelló el balón en el larguero en dos ocasiones durante la primera mitad, mientras que Diego Alves paró su penalti número 16 de los 37 a los que se ha enfrentado en la Liga, un resultado que le permite igualar al portero que más penas máximas había parado en España, Andoni Zubizarreta. El cuarto penalti parado por Alves esta temporada, otro récord en España, permite al Valencia convertirse en el primer equipo que suma cuatro empates consecutivos en el Bernabéu.