lunes, 11 de mayo de 2015

Barcelona sigue firme:
Los goles en la segunda mitad de Neymar y Pedro Rodríguez permitieron al Barcelona seguir en lo más alto de la clasificación, con el conjunto catalán sumando una racha de ocho victorias consecutivas en todas las competiciones. Además, el empate del Real Madrid ante el Valencia CF provoca que los azulgranas cuenten con una ventaja de cuatro puntos al frente de la Liga a falta de dos jornadas para la conclusión.
Neymar ha marcado en los últimos seis partidos, con su último tanto siendo el número 50 con el club, algo que el jugador de 23 años ha logrado en apenas 88 partidos. Pedro anotó el 2-0 de chilena, siendo el primer tanto de chilena que termina en el fondo de la red desde que lo lograra Ronaldinho ante el Villarreal CF el 25 de noviembre de 2006. La victoria para el Barça hubiese sido más amplia si el portero de la Real Sociedad Gerónimo Rulli no hubiese firmado una gran actuación, especialmente en la primera mitad. Claudio Bravo por su parte terminó con la portería a cero por 22º ocasión en la presente temporada, más que nadie en la Liga desde la campaña 1998/99.